|
Расскажи о себе
|
|
| fancsi | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здесь вы можете рассказывать о себе!О том кто вы на самом деле, как вы сюда попали!

|
| |
|
|
| Xrono | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Практикант
| fancsi, могу предложить данную анкету, для знакомства. Имя: Наташа Ники: xrono. DarkAngil Дата рождения: 11.01.1984 Место проживания: московская обл. Цвет глаз: зеленый Цвет волос: блондинка Рост: 173 см. Видел страшный сон: да Красил волосы: да, конечно Плакал: иногда Улыбался: всегда Ты: хороший человек. С кем-нибудь встречаешься?: пока нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но всегда хотела научится играть на гитаре Читаешь газеты?: да, но чаще пользуюсь интернетом Считаешь любовь ошибкой?: если безответная, то да. Ты заботишься о своей внешности?: конечно Заботишься о друзьях и семье?: я готова на все ради них. Любишь вкус алкоголя?: смотря когого. [У тебя есть:] Секреты?: как и у всех. Домашние животные?: да кот. Особые интересы?: машины кино. Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: их много твой девиз по жизни: Будть всегда самим сабой. как узнал про этот саит: увидила кнопочку саита, на одном форуме. пожелания сайту: побольше хорошей информации и хороших пользователей.

|
| |
|
|
| fancsi | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Имя: Лена Ники:ну вы же знаете мой ник.... Дата рождения: 31.08.93 Место проживания: Москва Цвет глаз: зелено-голубой Цвет волос: темно-руссая Рост: 170 см. Видел страшный сон: да Красил волосы: нет Плакал: иногда Улыбался: всегда Ты: хороший человек. С кем-нибудь встречаешься?: неа Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но очень хочется научится играть на барабанах Читаешь газеты?: да, но чаще пользуюсь интернетом Считаешь любовь ошибкой?: иногда Ты заботишься о своей внешности?: конечно Заботишься о друзьях и семье?: а как же Любишь вкус алкоголя?: смотря когого. [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: нет(но очень хочется) Особые интересы?: сериалы музыка Тайная любовь?: ну..... Что-нибудь коллекционируешь?: да(колокольчики) Лучший друг?: их много твой девиз по жизни: Будть всегда самим сабой. как узнал про этот саит: я его создала пожелания сайту: что я могу пожелать собственному сайту!

|
| |
|
|
| Xrono | Дата: Среда, 14.11.2007, 08:18 | Сообщение # 4 |
 Практикант
| fancsi, очень приятно познакомится

|
| |
|
|
| fancsi | Дата: Среда, 14.11.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Xrono, мне тоже

|
| |
|
|
| OLEчка | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Практикант
| Имя: Олька Ники: OLE, рыбка, окунь, OLEчка, Хельга, OLE-e-e-eи др вариации с буквами е Дата рождения: 02.02.1992 Место проживания: город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной Цвет глаз: карие Цвет волос: шатенка или брюнетка. сама не разобралась Рост: 173 см. Видел страшный сон: да Красил волосы: нет, меня устраивает природное разнообразие Плакал: дааа, вчера....так получилось,слабая нервная система)) Улыбался: много Ты: вопрос, конечно, интересный С кем-нибудь встречаешься?: уже нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: а нервы считаються? Читаешь газеты?: да, только спортивные и нет мой хороший друг Считаешь любовь ошибкой?: скорее случайностью Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: да, только это невсегда оценивают Любишь вкус алкоголя?: нет, бееее [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да кошака Особые интересы?: Зенит, Бисер, биатлон Тайная любовь? да Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: лучших 2, а все остальные просто знакомые твой девиз по жизни: вот как всегда как узнал про этот саит: у кого-то увидела на Лиру,когда нажала полиск по интересам джордж идс пожелания сайту: побольше народу
то, что ты видишь, зависит от того, куда ты смотришь http://csilvgame.6bb.ru/ http://csilvgame.6bb.ru/ http://csilvgame.6bb.ru/
|
| |
|
|
| Stasy_Sanders | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Практикант
| добро пожаловать) Добавлено (21.12.2007, 19:37) --------------------------------------------- Имя: Настя Ники: Stasy_sanders,blablablin,балабафка,Никитична)) Дата рождения: 06.04.93 Место проживания: москва,родимая! Цвет глаз: темно-синие Цвет волос: БлОнДиНкА Рост: 170 см. Видел страшный сон: да Красил волосы: нет,Плакал:седня с утреца пораньше Улыбался: да Ты: человек С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианинко Читаешь газеты?: да Считаешь любовь ошибкой?: не,почему же?) Ты заботишься о своей внешности?: стараюсь Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет, бееее [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да,сестра Особые интересы?:Бисер, биатлон Тайная любовь? да Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?:так такогого нет твой девиз по жизни: эх ель,что за ель...что за шышечка на ней как узнал про этот саит: я тут админ нах пожелания сайту: все вроде и так в норме --------------------------------------------------------------------------------
CSI:Crime Scene Investigation!!!!! мы,администраторы сайта любим Грэга Сандерса!!!
|
| |
|
|
| Kiska-Miska | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:12 | Сообщение # 8 |
 Практикант
| Всем привет!!! Имя: Марина Ники: Kiska-Miska, Sara Дата рождения: 18.11.92 Место проживания: Удмуртия Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло-руссая Рост: 155 см. Видел страшный сон: да Красил волосы: нет Плакал: да, и обычно затапливаю соседей)) Улыбался: только по серьезной причине Ты: человек. С кем-нибудь встречаешься?: неа Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Читаешь газеты?: иногда Считаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешности?: конечно Заботишься о друзьях и семье?: а как же Любишь вкус алкоголя?: непьющая [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да Особые интересы?: сериалы музыка Тайная любовь?: ну нет Что-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: их два твой девиз по жизни: радуйся тому, что есть как узнал про этот саит: искала фото. нашла пожелания сайту: все ОК
|
| |
|
|
| fancsi | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Admin
| ПРЫВА!

|
| |
|
|
| Lin | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:25 | Сообщение # 10 |
 Практикант
| Имя: Полина Ники: Lin. Larue. Lereena Дата рождения: 26.11.1988 Место проживания:Волгоград Цвет глаз: от черно-изумрудного до стального серого, бывают голубые Цвет волос: светло-русая, сейчас синие, через неделю будут зеленые Рост: 175(хотя всю жизнь хотела сантиметров на 15 пониже) Видел страшный сон: да Красил волосы: а Вы как думаете))) Плакал: да, над фильмами или когда надо на отца надавить))) Улыбался: все почему-то предлагают лимончик)) Ты: бешеное создание обожающее все что есть ЖИЗНЬ С кем-нибудь встречаешься?: неа Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Читаешь газеты?: программу передач Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?: конечно Заботишься о друзьях и семье?: куда ж без них Любишь вкус алкоголя?: Шампанское с семьей на новый год, вино на ужин при свечах с любимым, пиво с рыбкой с друзьями. А так чтоб любить не очень [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да, три рыбки, пять мальков и шесть улиток)) Особые интересы?: сериалы музыка экстрим Тайная любовь?: мне и чуда хватает, а он вроде б знает)) Что-нибудь коллекционируешь?: фики по CSI))) Лучший друг?: крестная сестренка и мама твой девиз по жизни: ЖИЗНЬ ОДНА как узнал про этот саит: искала новые фики. Нашла понятный для меня сайт пожелания сайту: народу
Мешающий мне пить кофе, сам себе подписывает смертный приговор
|
| |
|
|
| likantropka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |
 Практикант
| Имя: Настя Ники: Likantropka Дата рождения: 23.08.96 Место проживания: Московская область, г. Коломна Цвет глаз: от сиреневого до синего Цвет волос: светлый Рост: 165 Видел страшный сон:1000000 раз Красил волосы:нет Плакал: да Улыбался: редкое событие Ты: человек-оборотень С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Читаешь газеты?: программу передач Считаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности?:когда как Заботишься о друзьях и семье?: да Любишь вкус алкоголя?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да Домашние животные?: да, попугай, и 3 паука Особые интересы?: Мистка, детективы, музыка Тайная любовь?: и да и нет Что-нибудь коллекционируешь?: Календари Лучший друг?: да и много твой девиз по жизни: Когда долго всматриваешься в пропасть, пропасть начинает всматриваться в тебя как узнал про этот саит: случайность пожелания сайту: счастья
|
| |
|
|