Четверг, 26.02.2026, 00:46
CSI:Crime Scene Investigation
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жизнь на краю пропасти
fancsiДата: Пятница, 09.11.2007, 20:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Это мой первый рассказ!И если честно я не очень умею писать!!!!Поэтому не судите строго

Глава 1
Гриссом очнулся. Он понимал, что если они не найдут Сару, то он потеряет самое главное в жизни...ЕЕ…и любовь.
В то же время на другом конце города.
Каждый из команды(Ник, Кэтрин, Грег, Уоррик, Ходжес, Брасс, Док,София) тоже понимали, что если они не найдут ее, то потеряют лучшего друга, а для некоторых и любовь…
Настал день поисков .Каждый понимал, что с каждой минутой они теряют все больше возможностей спасти Сару от гибели.
Прошел первый час поисков, второй…..никаких результатов. Но главное не сдаваться, ведь от них зависит жизнь Сары. И вдруг Грег замечает машину, машину на которой похитили Сару. Все побежали туда.…У Гила сердце екнуло….Он думал, что вдруг они опоздали, что они не смогли спасти ее жизнь…Он не мог в это поверить…Но его мысли оказались ложными, в машине никого не было. Они начали осматривать местность…Вдруг Гриссом заметил труп который замело песком…Его сердце ушло в пятки, он боялся что это Сара…Они начали откапывать труп и в конце-концов Гил понял, что это еще одна ложная мысль…Но поиски не закончились.
Теперь зона поисков вся пустыня Лас-Вегаса, штата Невады. Проходит два часа, три часа, идет четвертый час.…В пустыне невыносимая жара.

В это же время…
Сара бредет по пустыни, ее мучает жажда, она валится с ног, она больше не чувствует свое тело и землей под ногами

Ник вместе с Софией замечают неподвижную фигуру лежащую без сознании…Ник понимает, что это Сара и устремляется к ней….Все позади, ее нашли, она жива…

Добавлено (10.10.2007, 19:18)
---------------------------------------------
Глава 2
Прошло 2 месяца после спасения Сары. А для нее каждая ночь все еще как сплошной кошмар. Только закрыв глаза перед ней предстает все та же картина как она идет по большой пустыне, не чувствуя ног и земли под ногами.…Как она падает и теряет сознание и просыпается в вертолете рядом с Гриссом с ее любовью………
Но и для Гила этот кошмар не закончился.…И для него каждая ночь как один большой кошмар. Он видит ту машину и чувствует напряжение и страх…потерять Сару…его любовь.…Тот труп и как почувствовал что это конец.…И облегчение когда понимает что это всего лишь его воображение.
Но и не только для них весь кошмар еще не закончился. Ребята все еще чувствовали страх…потерять лучшего друга.…
Но единственное, что спасало всех так это работа. Бесконечные трупы и нескончаемая работа…Для каждого работа была вторым домом и жизнью…А за стенами лаборатории у всех начиналась другая жизнь. У Кэтрин жизнь с любимой дочерью, у Уоррика жизнь с любимой женой, У Гила и Сары встречи, у Грега отдельная непохожая ни на чью жизнь, жизнь на полную катушку…Но и ребята постоянно были вместе и на работе и в жизни. Они стали друг для друга семьей…
И снова рабочий день. Очередное убийство. Этот день такой же как и все предыдущие. В начале осмотр трупа, потом осмотр дома и периметра. Сбор улик и в лабораторию.В лаборатории провидение анализов ДНК и других анализов. Потом вынесение приговора виновному…
Вечером, когда все просто валились с ног от проделанной работы, ребята собирались вместе в кафе, где вспоминали каждую деталь дня. Потом каждый расходился в свою жизнь.
И снова настал рабочий день. Но, придя, на работу ребята поняли, что этот день будет непохож на остальные. Дело касалось их друга…Грега.

Добавлено (09.11.2007, 20:42)
Проводя, как всегда свою жизнь в клубе он не заметил как напился и как его связали и увезли, а в лабораторию подбросили записку с требованиями о выкупе. Каждый понимал, что здесь надо действовать обычной стратегией при похищение, но дело осложнилось тем, что ребята видели его по монитору и видели как его пытали, как он мучался, и как мог умереть в любую минуту. От этого у девушек на лице появлялись слезы, да и у ребят тоже. Каждый снова переживал те чувства как тогда, когда Сара пропала. Но самым трудным испытанием это стало для девушки Грега…
Год назад…
В лабораторию пришла новая девушка! Ее звали Эшли !Она хотела стать криминалистом! Гил сразу ее принял, а Грег как только ее увидел сразу влюбился, это была любовь с первого взгляда! Она была необычайна, умна и красива. Но и Грег ей понравился. Через полгода она влилась в эту дружную семью и стала ее частью. И она уже не могла представить свою жизнь без них. А самое главное без Грега. Их любовь невозможно описать. Они любили друг друга беспросветно, и с каждым днем их любовь все больше увеличивалась.

Наше время…
Она стояла и смотрела на весь этот ужас и по ее щекам лились слезы, она не могла поверить, что это происходит с ней. Она хотела верить, что это всего лишь сон, и что она сейчас проснется рядом с Грегом и он улыбнется ей. Но этого не происходила, и она заплакала еще больше «Я должна держаться, ради Грега, только ради него» - думала она.
Она вышла…За ней побежали Сара и Кэтрин, для них она была как сестра, и они очень волновались за нее. Эшли не могла говорить, любое слово раздирало ее душу. Но все ее чувства были написаны в ее глазах, в ее голубых глазах. Она боялась…боялась потерять его...Но все понимали, что чем меньше они действуют, тем больше шансов потерять Грега. И все принялись за работу…

Добавлено (09.11.2007, 20:43)
Прошел час, два, начался третий час. Арчи пытался вычислить, откуда идет видео, И ребята не теряли времени, вот только Эшли не подпускали к работе, она сидела у монитора и смотрела на этот ужас. На мучения ее любимого человека. Как ей хотелось, чтобы это все поскорее кончилось. Но тут прибегает Арчи и говорит, что знает, где Грег. Эшли стояла и ничего не понимала. У нее как будто камень с души упал. И они отправились в путь…
Для Эшли это было самая длинная дорога в жизни. А ребятам так хотелось поддержать ее…своего друга…сестру.…Но никто не решился,…Они решили дать ей время подготовится и все обдумать. Но вот скоро то самое место…проклятое место…
Все вышли из машин и направились к амбару. Эшли пошла первой. Ее пытались отговорить, но в конце концов все поняли, что это невозможно. Она вошла в амбар и посреди комнаты стоял стул на котором сидел Грег без сознания. Она так хотела подбежать к нему и удостоверится, что с ним все в порядке, но надо было придерживаться стратегии. И тут показался похититель, он стоял с направленной прямо в Эшли пушкой.
Эшди поняла, что это дуель, кто быстрее выстрелит. И удача не подвела ее. Она оказалось первой…правда ее зацепило пулей, но это была простая рана. Как только похититель упал, она побежала к Грегу и стала развязывать веревки. Он очнулся, и улыбнулся Эшли, а по лицу Эшли текли слезы, слезы радости. Он встал, обнял ее, и поцеловал. Такого поцелуя ни у Эшли, ни у Грега никогда не было. А тут и ребята пришли. Они обняли Грега и вся команда пошла к машинам.
Вечером ребята собрались вместе около больничной койки Грега. У них на лице была радость. А через 3 дня его выписали…
Прошло полгода. Весь этот ужас многим забылся, но в это число не вошли Грег и Эшли. Для Эшли каждый день проведенный с любимым был самым счастливым, потому что она боялась снова потерять его. А Грег очень боялся потерять ее. И для него каждое утро, каждый вечер, каждый день с ней был лучшим моментом в его жизни.Да и ребята не всегда оставались равнодушными к прошлому. И они боялись потерять друг друга. Ведь они семья. Большая и очень дружная семья. Но вот наступил еще один рабочий день. Обычное дело. А вечером все разошлись в свою жизнь. Уоррик поехал к жене, Кэтрин к дочери, Сара и Гриссом поехали ужинать, Грег и Эшли поехали к себе домой, а Ник поехал с очередной девушкой в ресторан.
Зайдя домой Эшли увидела прекрасный стол накрытый на двоих. Это был подарок, подарок для любимой девушки. Вечер был незабываемым, А закончилось все как всегда, очень страстной ночью.
А с утра снова на работу . Но утро самая тяжелая пора…Для всех…
А на работе каждый находил успокоение. Здесь можно забыть о проблемах и неприятностях. А также поделится с друзьями…Но немногие могут все рассказать. Сара и Эшли старались держать свои чувства в себе. Они не хотели, чтобы кто-то знал, что у них творится внутри. Сара, до сих пор боялась пустынь, а Эшли боялась потерять Грега. Но и Грег, тоже не все рассказывал. Он не хотел еще раз пережить, то что с ним случилось. Та ночь была для него самой ужасной, а то утро когда его нашли самым радостным. Когда он почувствовал знакомые руки он понял, что все позади. И он мог только тогда успокоится когда его любовь была рядом. Он знал, что когда Эшли рядом, то ему нечего бояться. Его ангел-хранитель был рядом. И Гриссом боялся потерять Сару. С каждым днем он все больше понимал, как Сара ему дорога. Он знал, что она для него самая-самая, он любил ее так сильно, что иногда мог забыть, и сказать ей что-нибудь не то.

Сообщение отредактировал fancsi - Среда, 10.10.2007, 19:18

XronoДата: Пятница, 09.11.2007, 20:47 | Сообщение # 2
Практикант
fancsi, очень хорошо написано, мне понравилось. Буду ждать продолжение

fancsiДата: Пятница, 09.11.2007, 20:50 | Сообщение # 3
Admin
Xrono, оно скоро будет

XronoДата: Пятница, 09.11.2007, 20:56 | Сообщение # 4
Практикант
fancsi, буду ждать и надеятся

fancsiДата: Пятница, 28.12.2007, 12:31 | Сообщение # 5
Admin
Прошел год:
Жизнь текла «ручьем счастья». Все нашли в своей жизни кусочек любви и удачи. Полтора месяца назад Гриссом сделал Саре предложение, на что она ответила «Да».Грег и Эшли были счастливы вместе, жили у Грега. Ник и его девушка Силена нашли друг друга полгода назад. Кэт и Линдси больше не ссорились, а у Уоррика родилась девочка Кейти.
Как-то в лабораторию привезли пакет подписанный «Специально для мистера Гриссома». Ребята не стали открывать его, а понесли для начала на экспертизу. Через два часа пакет был вскрыт.Там была кассета с просьбой о помощи. Все принялись за работу:
Брасс и Уоррик искали парня с кассеты, Грег и Эшли изучали кассету, а Ник занялся изучением пакета.
Тут у Эшли зазвонил телефон, это был Брасс, он попросил приехать ее. Она чмокнула Грега и уехала.
По дороге Эш ехала спокойно, слушая музыку и тут в нее, врезается машина. Она
Лежит без сознания. Двое парней вытащили ее и увезли.
Через полчаса она очнулась вся в крови, привязанная к стулу в темном помещении.
-Ну, что красотка! - к ней подошел парень и погладил ее по голове
-Убери свои руки! – огрызнулась Эш
Тут парень стукнул ее
-Где пакет?
-Я не знаю! – сказала она
-Не ври! – он снова ее ударил
А Эш в это время пыталась выбраться из петли, но парень увидел это и прострелил плечо Эш. Она не произнесла ни звука.
-Ах, ты тварь! – он отошел от нее и снова наставил курок на ее ноги

Добавлено (28.12.2007, 11:42)
В это время в лаборатории:

Грег не мог дозвониться до Эшли, и Брасс не дождался ее.
Тут приехал ее брат Дин
-На дороге я видел разбитую машину, похожую на машину Эш! Кстати а где моя сестренка?
-Дин, а где Сэм? – спросил Грег
-Сэм сейчас немного занят, где Эшли? – настойчиво спросил он
-Мы не знаем, она не отвечает на звонки, и на встречу не приехала! – ответил Грег и подумал
*Господи хоть бы с ней все было хорошо!*
-Дин где ты видел машину? – спросил Ник
-Я вам покажу! – ответил Дин и все вышли на улицу
-Вот она! – Дин указала на машину
-О, Господи! Это машина Эш!- он подбежал к ней
-Ее здесь нет! – сказал Грег не понимая, что ему чувствовать облегчение или еще больший страх.
-Тогда где она? – спросил Дин
-Так мы поедем в лабораторию! Дин звони Сэму пусть приезжает! Нам нужно ваше ДНК!
-скомандовал Гриссом и все направились в лабораторию

Добавлено (28.12.2007, 11:55)
На заброшенном складе:

Эш была бес сознания , в ее мыслях промелькнул тот день когда они первый раз с Грегом признались друг другу в своих чувствах.
Было это полтора года назад. В тот день в лаборатории произошел взрыв в отделе ДНК, Эш была рядом, и ее отбросило взрывом. Она мигом очнулась и увидела Грега лежавшего не полу, она подбежала к нему и держа за руку поехала с ним в больницу повторяя:
-Держись! Еще немного!
Когда Грег очнулся и увидел Эш , и произнес:
-Я люблю тебя!
Эш была в шоке, но без раздумий ответила
-Я тебя тоже!

Она очнулась. Она не чувствовала руки и все что видела перед собой так это того парня, который постоянно что-то делал.
-Ааа…очнулась!- он подошел к ней
-Тронешь меня, убью!
-Да что ты мне сделаешь!?- засмеялся он и дал Эш пощечину, но она укусила его
-Ах, ты тварь! – он выстрелил ей под ноги
-Еще одна твоя выходка и можешь попрощаться с жизнью!

В лаборатории:

Все работали, не покладая рук. Вскоре у Грега зазвонил телефон, номер определился как номер Эшли
-Эш господи, где ты?- взволнованно спросил он
-Это не Эш! Где пакет?- спросил парень
*Грег включил громкую свзяь*
-Где Эшли? – спросил Дин
-Здесь она лежит бес сознание с простреленным плечом, если не отдадите пакет, то больше никогда ее не увидете!

Добавлено (28.12.2007, 12:05)
В лаборатории:

Все работали, не покладая рук. Вскоре у Грега зазвонил телефон, номер определился как номер Эшли
-Эш господи, где ты?- взволнованно спросил он
-Это не Эш! Где пакет?- спросил парень
*Грег включил громкую свзяь*
-Где Эшли? – спросил Дин
-Здесь она лежит бес сознание с простреленным плечом, если не отдадите пакет, то больше никогда ее не увидете!
По номеру установили, что звонили с заброшенного склада на другом конце города.Туда направилась вся команда. По приезду оружием снарядились не только полицейские и криминалисты, но и Дин и Сэм. Они пошли первыми. Войдя они увидели окровавленную Эшли, но не поторопились к ней. Над ней с пистолетом стоял парень.
-Одно движение и я выбью ей мозги! Где пакет?
-Убери пистолет от моей сестры!- крикнул Дин
-Пакет!- настойчиво сказал парень
-А она ничего! Красивая!- он погладил ее
-Убери свои грязные руки от нее!- крикнул Грег и выстрелил в парня

Добавлено (28.12.2007, 12:31)
Что то я размечталась!Прошу только не бейте
Тот упал и не двигался. Никто этого не ожидал. Дин и Сэм подбежали к Эш и стали развязывать ее. В этот момент она очнулась и почувствовала знакомые руки.
-Дин, Сэм! Где Грег? – спросила она
-Привет сестренка! Он рядом! Сейчас мы отвезем тебя в больницу! – Дин взял Эш на руки и понес к скорой
Грег сидел на тротуаре, тут к нему подошел Сэм
-Ну ты даешь, ты же так рисковал!
-Я знаю, но я ничего не мог поделать, я не смог смотреть как он трогает ее!- сказал она и встал
-Поехали в больницу!

Через час Эшли сделали операцию, и к ней в палату завалилась сразу вся команда. С ней сразу рядом сели три самых главных для нее человека: Грег, Дин и Сэм
Эш не открывая глаз взяла Грега за руку и сказала
-Я люблю тебя!- она крепко сжала его руку
-Я тебя тоже малышка! – сказал он
-Дин, Сэмми спасибо вам- она взяла их за руки
-Эх, сестренка ты нас напугала!
-Простите меня!- она чмокнула их
-Ребят спасибо вам огромное! – поблагодарила она команду
-Ладно мы вас оставим! – сказала Дин и все вышли
-Грег это ты убил того парня? – спросила она и легла на ноги Грега
-Да – сказал он и погладил ее по голове
-Ты меня удивил!
-Прости, что рисковал тобой, но я не мог смотреть как он лапает тебя!
-Я люблю тебя! - она привстала и поцеловала Грега
-Выходи за меня замуж! – спросил Грег
Эш ничего не сказала, а просто поцеловал его
-Это можно считать как «Да»? – спросил он
-Да!

LinДата: Пятница, 01.02.2008, 19:00 | Сообщение # 6
Практикант
Так держать. Моя плакала пока читала))

Мешающий мне пить кофе, сам себе подписывает смертный приговор

fancsiДата: Четверг, 21.02.2008, 19:33 | Сообщение # 7
Admin