Четверг, 26.02.2026, 00:46
CSI:Crime Scene Investigation
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Даже если одержимы злом
XronoДата: Суббота, 10.11.2007, 19:52 | Сообщение # 1
Практикант
Статус: Offline
Название: Даже если, одержимы злом
Автор: Xrono
Ретенг: NC-17
Пайринг: Дин, Сэм.
Дисклеймер: все права у Крипке

Пролог
Ночь. Заброшенный дом. Зайдя в него, ощущаешь, что он прогнил на сквозь. Ты идешь по длинному темному коридору, каждый твой шаг сопровождается странным звуком. Ты видишь лестницу ведущею в подвал, ты спускаешься по ней. Открыв дверь в подвал, первым, что ты почувствовал, смешанный запах гнили еще чего-то, чего ты еще не понял. Ты заходишь внутрь, осматриваешься, комната плохо освещена, почти не чего невидно. Где-то в конце комнаты горит свет, ты инстинктивно идешь на свет, как мотылек, летящий на огонь. Подойдя, ближе ты ощущаешь, что запах стал сильнее, ты присматриваешься и видишь девушку, привязанную к стулу. Рядом с ней ты видишь стол, на котором лежат, окровавленные инструменты и тогда ты понимаешь, что за запах ты почувствовал, это запах гнили, крови и возможно мертвой плоти. Вдруг раздается какой-то звук, девушка поднимает голову и всматривается в сторону, откуда был слышен звук. К девушке медленно приближается фигура, ты пытаешься рассмотреть кто это, но он стоит к тебе спиной. Он подходит к ней гладит ее по лицу, в глазах девушки слезы , страх и непонимание почему она здесь, почему именно она, у нее так много этих почему. Фигура медленно отходит от девушки и подходит к столу с инструментами, он долго выбирает предмет, пока, наконец, не определился выбором. Он подходит к девушке заносит руку вверх, и ты замечаешь, отблеск стали. Девушка вскрикивает, думая, что это конец, но она глубоко ошибается это только начало. Ты смотришь, ты думаешь, как помочь девушке, тем временем человек медленно опускает нож, к телу девушки и ты слышишь ее пронзающий крик. В одно мгновение по ее белому телу тонкой струйкой полилась кроваво- красная кровь, он отходит от нее, затем снова подходит и наносит очередной удар ножом. Он как художник рисующий пейзаж, один мазок кистью шаг назад, для того чтобы посмотреть, что получилось, затем снова, мазок кистью. Только у него вместо полотна и кисти, острый нож и белоснежное тело девушке. Он снова и снова наносит удары ножом девушке, вокруг стула обозвалась кровавая лужица. Ты делаешь шаг назад и задеваешь рядом стоящие ящики, они с грохотом падают, привлекая тем самым внимание фигуры, он отходит от истекающей кровью девушки и оборачивается в твой сторону. Ты видишь его лицо, его улыбку, в твоих глазах ужас, перед тобой лицо брата. Ты думаешь это – кошмарные сны, это – кошмарная реальность, это - жизнь, ставшая бесконечным ужасом.

за неделю до этого.12 августа
- Сэм, ну что ты нашел, что-нибудь интересное – поинтересовался Дин.
Сэм, перестал стучать по клавиатуре своего компьютера и посмотрел на брата.
- да, я кое-что нашел, три дня назад в Ричмонде была убита девушка Мелиса Донвер.
- ну и почему ты решил, что это наше дело - спросил Дин
- девушка была убита при странных обстоятельствах, ее тело было изуродовано до неузнаваемости, а самое интересное на ее груди был высечен непонятный знак.
- правда, это кажется интересным, ну что тогда в Ричмонд.
Братья сели в машину и направились в город. Приехав, они остановили машину возле местного мотеля. Зайдя в мотель, они направились к стоявшему за стойкой молодому человеку.
- Привет, чем я могу вам помочь – спросил молодой человек и внимательно посмотрел на братьев.
- нам нужен номер на двоих – сказал Сэм.
- да конечно, номер на двоих, пожалуйста, второй этаж комната 217- сказал молодой человек и протянул Сэму ключ.
Братья поднялись наверх вошли в номер.
- отдохнем, а завтра выясним насчет убитой девушки – сказал Дин и рухнул на кровать.
Проснувшись, братья спустились вниз и оправились в бар. Зайдя, они подошли к барной стойки.
- что будем – поинтересовался бармен, молодой человек лет 25.
- два пива – сказал Дин – к стати ты ничего не знаешь насчет убитой девушки
- а вам это зачем – поинтересовался бармен, протягивая два пива.
- просто мы журналисты из криминальной газеты – сказал Сэм – вот хотим написать статью про это убийство, говорят, что оно какое-то странное.
- странное, да это просто жуть, я знал Мелису прикольная девчонка, работала медсестрой в местной больнице, говорят ее сначала, толи пытали, толи просто истязали, а затем перерезали глотку. Говорят, когда ее нашли, вокруг нее было столько крови, что просто ужас.
- а ты не знаешь, что сказали медики – поинтересовался Дин.
- не а, я рассказал вам то, что сам слышал, слушаете, а вы лучше обратитесь к нашему шерифу, он вам наверняка больше расскажет.
- спасибо, мы наверно так и сделаем – сказал Дин.
Брать вышли из бара и оправились в отделение полиции к шерифу. А тем временем в заброшенном доме.

Добавлено (10.11.2007, 19:51)
---------------------------------------------
Тьма постепенно стала прорезаться какими-то цветными пятнами, безостановочно вертящимися светлыми спиралями, извивающимися глубоководными червями и звездочками.
Девушка (на вид ей было лет 20 – 23) постепенно приходила в себя. Ей послышался голос, бормочущий, словно ленивый морской прибой. Она почувствовала, что кто-то хлопает ее по щекам – весьма ощутимо, сильно, - да просто больно. Действительно было больно, и ее голова моталась из стороны в сторону, как буек. Буек на волнах морского прибоя. Она с трудом разлепила глаза.
Сначала она увидела лампочку. Яркую, свечей на двести, большую и глупую. Лампа висела под потолком и была забрана в колпак из толстой частой сетки. Потолок был высоко – высоко и весь в трещинах и грязных потеках. Она никак не могла понять, куда это ее привезли.
Потом девушка увидела фигуру, которая стояла к ней спиной. Она попыталась было пошевелиться, но руки и ноги ее не слушались. Она с трудом приподняла голову и увидела, что валяется на грязном полосатом матрасе, а матрас - на старой металлической кровати. Такой, из детства, с блестящими шишечками на решетчатых спинках. А руки ее были вздернуты вверх и прикованы наручниками за запястья к спинке кровати. И то же самое было с ее ногами. Туфель нет. Юбку и блузку с нее тоже сняли.
Она лежала навзничь, скованная по рукам и ногам, словно в ожидании какой – то ритуальной казни.
- Где я и кто вы? – еле слышно произнесла она.
- Все будет хорошо Моника, ты дома – тихим голосом произнесла фигура и обернулась в сторону девушки.
- Майкл? Это ты? Что происходит, что за дурацкие шутки, развяжи меня немедленно! – прокричала девушка.
- Заткнись - прорычал мужчина и со всей силы ударил ее по лицу ладонью. Она дернулась, в голове зазвенело, и она почувствовала на губах кислый вкус крови.
- Майкл, что ты делаешь, это же … - она не закончила, так как увидела блеснувший в руках мужчины острый нож. Первый удар! Нож был настолько острым, что не было слышно даже звука лопающей человеческой кожи. Моника почувствовала холод лезвия, и в тот же миг почувствовала ужасную боль и жар как от огня. Снова и снова он наносил, удары, но они были не сильными и не глубокими. Он как будто, что- то рисовал на ее теле, он улыбался, его возбуждало то, как она кричит. Возбуждал вид ее алой крови, которая тонкими струйками стекала по ее загорелому телу. Моника снова потеряла сознание.

Добавлено (10.11.2007, 19:52)
12 августа. Бар.
Она сидела одна за столиком попивала пиво и курила сигарету. На ней было нежно-голубое летнее платье с большим поясом, ноги небрежно скрещены – слишком небрежно. Он вошел в бар, на вид ему было лет 25-30, он был красив: светлые волосы, голубые глаза и очаровательная улыбка, которая сразу поразила ее.
Она все также лениво курила, но не сводила от него глаз, пока он подходил. Затем она бросила сигарету в пепельницу и вытянула обутую в босоножку ногу, ее юбка задралась так, что показалось длинное гладкое золотистое бедро. Он подошел к ней.
- Привет, - сказал он глубоким хрипловатым голосом, – Я искал тебя.
- Правда? – спросила она, и вопросительно посмотрела на него.
- Правда, я искал тебя всю свою жизнь, меня зовут Майкл, – улыбнулся он.
- Меня зовут Моника, – ответила она с улыбкой.
Лицо ее было очень загорелым, улыбка широкой и белозубой. Её глаза казались ярко – голубыми на фоне загара. Когда она улыбалась, в уголках глаз собирались крохотные морщинки.
- Может, выпьем что–нибудь? - предложил он, мило улыбнулся и положил ладонь на ее руку. Моника почувствовала дрожь во всем теле. Ей хотелось, чтобы он схватил ее, поднял на руки и отнес в ванную комнату, чтобы существующая реальность исчезла.
- А можем, уйди отсюда, и заняться чем-нибудь более приятным, – произнес он.
Через пятнадцать минут они оказались в номере местного мотеля. Майкл обнимал ее за талию.
- Господи, я так хочу тебя, – шептал он ей на ухо, еще крепче прижимая к себе. Последнее, о чем подумала Моника: «Мы падаем в никуда».
Она чувствовала головокружение, мысли путались, когда он сжимал ее в объятиях, касаясь щекой щеки и нашептывая о том, как восхитительно она пахнет. Она еще пыталась бороться с собой, когда его рот пленил ее губы поцелуем. Его язык чувственно и настойчиво двигался вдоль шеи, заставляя ее тело извиваться, пока она, наконец, не ответила на его поцелуй и поняла, что сдается. В голове звенел сигнал тревоги, и сердце бешено молотилось, но все это было ничто, по сравнению с тем горячим желанием, которое будил в ней Майкл.
Потом он сделал то, что она хотела все это время. Он поднял ее на руки, и, баюкая, понес ее к постели, легко опустил на постель, не прекращая со стоном целовать.
- Черт бы тебя побрал, Майкл, - ухитрилась сказать она, во власти его чар. Волна жидкости прокатилась под ними в водяном матрасе в такт их движениям. Его рука прошлась по ее животу, развязывая пояс и кидая его на пол. Его руки теперь ласкали ее спину, расстегивая молнию. Она выскользнула из платья, тяжело дыша от горячего прикосновения его губ к своему животу. «Господи, что со мной?» - думала она бессвязно, остро ощущая тепло и бархатистость его дыхания. Физическое влечение к Майклу подчиняло ее, и все что она хотела в эту минуту, это физической близости с ним.
Моника справилась с молнией на джинсах Майкла, стянула их и отбросила в сторону. Теперь они были единым целым, желающим одного и того же. Такое влечение существует на уровне, отрицающем логику, так что полученное наслаждение не кажется порочным и поэтому безгрешно.
Моника последний раз попыталась взять себя в руки, когда он откинул одеяло, и очередная волна пробежала под ними. Теперь они были совершенно раздеты, и его губы двинулись вниз по ее телу, чувствуя отклик. Он лег на бок, обхватив ладонями ее ягодицы.
Какие страсти бушевали в них. Теперь, когда Майкл был внутри нее и целовал ее в лихорадочном возбуждении, Моника закрыла глаза и крепко обхватила его, двигаясь в ритме их желания. Тишина в комнате нарушалась только звуком напряженно двигающихся тел. Моника вцепилась в него на краю кульминации, ожидая разрядки. Когда это произошло, он последовал за ней в своем собственном экстазе.

fancsiДата: Суббота, 10.11.2007, 20:16 | Сообщение # 2
Admin
Xrono, молодец!Ждем-с продолжения

XronoДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:01 | Сообщение # 3
Практикант
fancsi, спасибо

Stasy_SandersДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:06 | Сообщение # 4
Практикант
Жесть!КРУТО!

CSI:Crime Scene Investigation!!!!!
мы,администраторы сайта любим Грэга Сандерса!!!

XronoДата: Понедельник, 24.12.2007, 08:43 | Сообщение # 5
Практикант
Stasy_Sanders, спасибо

Добавлено (24.12.2007, 08:39)
*вот и продолжение*
13 августа. Заброшенный дом.
Моника снова очнулась от сильных ударов по лицу.
- Не надо терять сознание, крошка, – прошептал Майкл ей на ухо.
- Майкл, зачем ты это делаешь, нам же было хорошо в месте, там, в мотеле, – со слезами на глазах произнесла Моника.
- Врешь, тварь – прорычал Майкл, и изо всей силы ударил ее по лицу.
- Нет, Майкл, мне действительно было хорошо с тобой, - чуть слышно произнесла она.
- Заткнись! – прокричал он и нанес очередной удар.
Моника думала, все было так прекрасно там, в мотеле, он был таким милым, а сейчас перед ней зверь, зверь, который не чего не воспринимает. Ей было хорошо, а теперь она в коком-то подвале.. Почему подвал? Потому что это и было больше всего похоже на какой- то заброшенный подвал: грязные стены, покрытые облупившейся кое-где от старости болотно–зеленой масляной краски, нигде ни малейшего намека на окна, затхлый сырой воздух, и толстые чугунные трубы, извивающиеся по стенам и потолку, с которого кое-где мерно срывались и тренькали о бетонный пол крупные капли воды. Это было последнее, о чем она подумала.

13 августа. Отделение полиции.
Братья вошли в полицейский участок, вокруг них суетливо сновали полицейские.
- Здравствуйте, нам нужен шериф Дьюкс, где его можно найти? – поинтересовался Дин.
- Вон там его кабинет, – сказал один из полицейских и указал в сторону стеклянной двери.
Братья постучались в дверь:
- Шериф Дьюкс, можно?
- Да, заходите, кто вы и чем могу вам помочь? – произнес шериф.
Это был высокий мужчина, чуть за сорок, с ярко-рыжими волосами и темными карими глазами. Голос у него был глубокий и выразительный, а манеры сдержанными, но решительными. На нем был легкий в полоску костюм и простой хлопчатобумажный галстук. Белая рубашка, запонками служили две миниатюрные серебряные копии автоматического пистолета 38 калибра, по одному на каждой манжете. Настоящий пистолет находился в кобуре под пиджаком.
- Мы журналисты из криминальной хроники, Оливер Трамп и Шеймус Харпер – улыбнувшись, сказал Дин.
- Мы здесь насчет убитой девушки Мелисы Донвер, – продолжил Сэм.
Шериф хотел ответить, но у него зазвонил телефон.
- Шериф Дьюкс, слушаю, - произнес он с улыбкой на лице. Через мгновение улыбка сошла с его губ.
- Да понял, выезжаю – сказал он и повесил трубку. – Извините молодые люди, я должен вас покинуть, - обратился он к братьям. – Поговорим позже, сейчас мне нужно ехать.
Шериф подъехал к мотелю. Он вошел в комнату. На полу в центре помещения лежала девушка. У нее были белые волосы и загорелая кожа. Ей было не больше 23 лет. Верхняя часть головы была сильно разбита – так, что кровь пролилась на лоб, вниз по лицу, по затылку и покрыла пятнами голубое платье девушки. Рот был широко открыт, словно в последнем предсмертном крике. Широко раскрытые голубые глаза, залитые кровью, глядели в потолок. В безжизненных зрачках застыл ужас, пойманный и замороженный смертью ужас. А на груди был вырезан непонятный знак. Шериф вдруг покрылся холодным потом. Он вытер губы тыльной стороной ладони и взглянул вниз на мертвую девушку, не в силах ни говорить, ни двигаться, превозмогая внезапную тошноту. Усилием воли он подавил нахлынувший не него страх, словно захлопнул капкан, и тошнота пропала, уступив место ярости

Добавлено (24.12.2007, 08:41)
- О Боже, Моника, какой гад это с тобой сделал! – прошипел шериф.
К шерифу подошел полицейский.
- Шериф Дьюкс, приношу свои соболезнования, она была вашей единственной дочерью
- Да. А кто ее нашел? – собравшись, спросил Дьюкс.
- Хозяин мотеля, он зашел, чтобы узнать, когда они съедут, так как они снимали номер только на одну ночь, – сказал полицейский
- Они.. Она была не одна? Я хочу поговорить с хозяином мотеля, где он сейчас?
- Он внизу, дает показания, шериф.
Шериф вышел из номера и спустился вниз. Там беседовали два полицейских, рядом с ними стоял мужчина лет тридцати пяти. Шериф подошел к ним.
- Мистер Хорт, вы нашли девушку? - обратился он мужчине.
- Да, я, - ответил Хорт
- Как это произошло? И.. с кем она была?
- Я пришел, чтобы узнать, когда они съедут, так как они снимали номер на одну ночь, постучался, мне ни кто не открыл, тогда я открыл дверь собственным ключом, а там она лежит, ну я сразу вызвал вас, – начал рассказ Хорт.
- Вы все время говорите они, кто второй человек? – поинтересовался шериф
- Ах, да с ней был молодой человек.
- Вы сможете его описать нашему художнику?
- Думаю, что нет, было темно, и я не разглядел его, все, что могу о нем сказать ему около 25-30 лет, блондин с голубыми глазами, – произнес Хорт.
- Спасибо мистер Хорт, мы еще с вами свяжемся, – произнес шериф и вышел на улицу.
Он глубоко вздохнул. Его дочь, его маленькая Моника, всегда такая веселая и открытая, лежала сейчас там, в номере отеля с пробитой головой. Он понимал, что больше никогда в жизни он не услышит ее голоса, заразительного смеха и не увидит очаровательной улыбки. По щекам шерифа покатились слезы. Какой – то мерзавец, отнял у него дочь и он найдет его, что бы ему это не стоило, наедет и убьет собственными руками. К шерифу подошел полицейский.
- Шериф, мы его найдем – сказал он.
- Да, это ваша работа найти его. – Дьюкс постарался взять себя в руки, - Я в отделение, попроси, чтобы ко мне прислали результаты вскрытия Моники.

Добавлено (24.12.2007, 08:41)
Было где-то около полудня, когда шериф вернулся в отделение. В его кабинете, на столе уже лежала папка с результатами вскрытия Моники. Он подошел к столу взял папку и начал ее изучать.
« Результаты вскрытия Моники Дьюкс.
Молодая девушка, двадцати двух лет, белая. Органы брюшной полости в норме. Сердце здоровое, без патологий, вес 800г. Печень и легкие без очаговых поражений. На теле обнаружено, множество ссадин и кровоподтеков, вероятнее всего, девушку жестоко избили. Также на теле острым предметом высечен знак, четырехугольная звезда со слезой в центре. Имеются следы спермы,что позволяет предположить изнасилование. На черепе обнаружена глубокая рана, нанесенная тупым предметом.
Заключение: смерть девушки наступила от кровоизлияния в мозг, вызванного ударом тупого предмета по голове.
Патологоанатом: Др. Робинсон».
Шериф медленно положил папку на стол, и опустился в кресло. Его дочь вероятнее всего была изнасилована, а затем убита.
- Боже, неужели опять.. – проговорил шериф, но не успел договорить, в его кабинет вошел полицейский.
- Шериф, можно?
- Да, заходи, что нового по поводу расследования убийства?
- Шериф, вероятнее всего это тот же человек, кто убил Мелису Денвер, похоже, у нас орудует маньяк.
- Вы нашли что-нибудь в номере, отпечатки, какие – либо улики, хоть что-нибудь, для того чтобы взять этого парня? – прошипел шериф.
- Нет, убийство произошло в другом месте, тело просто принесли в номер.
- Какого черта, так что вы тут вы делаете, уберитесь отсюда и ищите этого мерзавца! Или вам нужен еще один труп?! – прокричал шериф.
Братья сидели в номере мотеля.
- Дин, произошло еще одно убийство, снова молодая девушка, – сказал Сэм сосредоточенно изучая газету..
- Ты знаешь, ее имя, где ее нашли?
- Ее зовут.. боже, Дин, ты не поверишь!
- Что, в чем дело Сэм?
- Девушку зовут Моника Дьюкс, она дочь шерифа Дьюкса, нашли ее в номере отеля «Картон»
- Интересно. Я думаю, что нам все же стоит снова поговорить с шерифом, как ты думаешь? – поинтересовался Дин.
- Я не уверен, что он будет с нами разговаривать. Дин, он только что потерял дочь.
- Не с нами, а с тобой, Сэмми, – с улыбкой на лице сказал Дин. - Ты идешь к шерифу и выясняешь у него все обстоятельства смерти этих девушек, а я в мотель, поговорю там, узнаю, что к чему.
- Дин, ты как всегда, а я выполняй самую грязную работу, – проворчал Сэм
- Сэмми, я старший, по этому все приятное мне, – съязвил Дин.
Было уже три часа дня, когда Сэм попал в полицейский участок. Он подошел к двери кабинета шерифа постучался и приоткрыл дверь. Шериф сидел на стуле, опустив голову на стол.
- Шериф Дьюкс, можно? – поинтересовался Сэм.
Шериф Дьюкс медленно поднял голову:
- Можно. Кажется, вы здесь уже сегодня были. Журналист из газеты, не помню, как называется, – сказал шериф.
- Да, вы правы Шеймус Харпер, я хотел бы узнать об убитых девушках.
- Убирайтесь, отсюда, журналисты, что вам всегда нужно, набрасываетесь на сюжет как стервятники на дохлую тушу, и теребите ее, теребите, пока ничего не останется! - прокричал Дьюкс.
- Шериф, я просто хотел узнать насчет знака, который был высечен у обеих девушек, – все еще спокойным голосом отвечал Сэм.
- Нет, вы посмотрите на него, он еще здесь! Я же сказал расследование закрытое, и вам журналюгам я ничего, не скажу, а если ты сейчас же не уберешься отсюда, я тебя арестую, понял?! – еще громче закричал шериф.

Добавлено (24.12.2007, 08:43)
Сэм медленно закрыл дверь и направился в бар, где они должны были встретиться с Дином. Сэм зашел в бар и увидел, как Дин мило беседует с официанткой, он подошел к брату.
- Ну что ты выяснил, - поинтересовался Дин, все еще не отрывая глаз от официантки.
- Ничего, я же говорил что это бесполезно, Дьюкс просто выгнал меня, – сказал Сэм.
- И ты не мог его убедить, что тебе очень нужна информация? – спросил Дин, глядя вслед официантке, которая пошла работать.
- Дин, что я мог ему сказать? Шериф мне нужна информация, так как я думаю, что вашу дочь убил призрак? – Сэм еле сдерживался.
- Ну ладно, успокойся, я в принципе тоже нечего не узнал, кроме того, что она до смерти была с каким-то, парнем, – ответил Дин.
- А в номере ты что-нибудь нашел?
- Ничего, пусто, никакого намека на сверхъестественное, похоже это просто орудует маньяк, –пожал плечами Дин.
- Мы должны выяснить, что за знак изображен на жертвах, и что он означает.
- Да, а еще нужно выяснить, что общего между жертвами.
Братья дождались ночи и полезли в морг местной больницы. Они ловко проникли во внутрь помещения, открыв ножом защелку окна.
- Интересно, в каком из этих ящиков лежит наша жертва?– спросил Сэм.
- Не знаю, давай открывай все ящики, может, и найдем ее, – съязвил Дин.
- Ха-ха, Дин, хорошая идея, нечего сказать!
- Есть идея получше, излагай – буркнул Дин.
- Есть - сказал Сэм и показал на стоящий рядом с ними стол – возможно, там есть какие – либо записи.
Они подошли к столу, там лежала копия вскрытия Моники Дьюкс. Дин взял папку, и стал ее читать.
- Вот, я нашел, ящик 5 – сказал Сэм и посмотрел на брата – Дин, в чем дело, что ты читаешь?
- Это результаты вскрытия Моники Дьюкс, знаешь, братишка, я все больше убеждаюсь, что это не наше дело – ответил Дин.
- Почему, ты так решил
- Девчонка умерла от удара по голове.
- Дин, но мы же не знаем, кто ее ударил, поэтому пока это наше дело, – сказал Сэм и подошел к ящику, в котором лежало тело Моники.
- Господи, какой ужас, – поморщился Сэм, убирая с лица Моники белую простыню.
- Да, выглядит она неважно. Ладно, давай взглянем на знак и пойдем, пока нас не застукали.
Братья вернулись в мотель. Дин сел на кровать, при этом что–то жуя.
- Ладно, давай выспимся, а завтра разберемся, что означает этот знак, – сказал он Сэму.
- Ты прав, и не было ли похожих случаев в этом городе.

fancsiДата: Четверг, 27.12.2007, 22:22 | Сообщение # 6
Admin
Xrono, молоток))))вот еще бы романтики biggrin

XronoДата: Вторник, 18.03.2008, 14:22 | Сообщение # 7
Практикант
fancsi, рамантики можно.

Добавлено (18.03.2008, 14:16)
вот наконец оканчание.
14 августа. Мотель, номер братьев.

Сэм сидел за своим компьютером, искал информацию о погибших девушках. В комнату вошел Дин, с довольной улыбкой на лице и с пакетом в руках. Сэм оторвался от монитора и посмотрел на брата.
- Дин, ты, где был? - поинтересовался он у брата.
- Я расслаблялся, Сэмми, что и тебе советую – ответил Дин, садясь на кровать.
- Дин, это не смешно.
- Сэм, в чем дело, ты как всегда чем - то не доволен.
- Дин, мы приехали сюда работать, а не развлекаться - ответил Сэм.
- Сэм, я работаю, кстати, что ты выяснил на счет наших девушек – пробубнил Дин.
- Первая жертва Мелиса Донвер, родилась 15 мая 1979 году, в 1997 году закончила Хайт скул. Затем с 1995 – 2000 гг. училась в медицинском институте. Работала медсестрой в местной больнице.
Вторая жертва Моника Дьюкс. Родилась 11 февраля 1983 году, в 2002 году закончила школу. В настоящий момент училась в юридическом колледже.
- Мило, а между ними есть какая небудь связь - спросил Дин.
- Нет, они не были знакомы, учились в разных школах, институтах, разные друзья и образ жизни – ответил Сэм.
-Ну, должна же быть между ними, хоть какая – то связь.
- Одна связь есть, они обе были красивыми блондинками и у обеих знак на груди.
- И в чем здесь связь – поинтересовался Дин.
-А в том, что пятнадцать лет назад, здесь происходили подобные убийства – сказал Сэм и улыбнулся.
- А вот с этого места поподробнее, какие убийства нашли ли, кто их убивал – спросил Дин.
- В 1992 году за два месяца были убиты 8 молодых девушек, они были убиты разными способами, их тела были найдены в разных местах, но единственное, что их объединяло.
- Дайка отгадаю, они были блондинками, и у всех был высечен знак на груди – перебил его Дин.
- Именно, так вот полиция долго не могла наити, кто совершал эти ужасные убийства, пока они не стали искать, что означает этот знак четырех угольная звезда со слезой по центру.
- Ну, они выяснили, что он означает
- Да, это клеймо - ответил Сэм.
- Клеймо?
- Да обычное клеймо, полиция выяснила, что это клеймо принадлежит фермеру Браину Куперу. Это еще не все выяснилось, что он знал всех этих женщин.
- И что с ним стало
- Он говорил, что знал этих женщин, но не убивал. Но у полиции было свое мнение, парня посадили. Пять лет назад он умер в тюрьме.
- ты выяснил, где он похоронен - спросил Дин.
- да центральное кладбище.
- тогда чего мы ждем, поехали – сказал Дин, и встал с кровати.
- Дин, может, дождемся вечера, это кладбище единственное в городе и по утрам людное.
- Отлично, вечером так вечером, а сейчас я спать – ответил Дин.

Добавлено (18.03.2008, 14:17)
14 августа. Бар, вечер.

Она сидела одна и пила коктейль. Ей было около 28 лет, молода и привлекательна. У нее были большие зеленые глаза и длинные ресницы, когда он моргала, то напоминала куклу. Белые длинные волосы были аккуратно уложены, а кожа была белоснежной, как мрамор, что еще больше делало ее похожей на фарфоровую куклу. На ней было элегантный летний костюм. Когда он вошел в бар, то сразу привлек ее внимание, хорошо сложен, молод и красив. Его голубые глаза, были похожи на океан. Он подошел к стойке и заказал пиво. Затем огляделся и заметил ее.
- Привет, вы скучаете, могу я составить вам компанию – его голос был словно летний бриз.
Она посмотрела на него, да действительно, он очень красив, подумала она.
- Привет, да конечно – сказала она и улыбнулась.
«а она нечего», подумал он.
- может вам еще, что небудь заказать – поинтересовался он - меня зовут Майкл.
- спасибо, если можно еще один коктейль, я Аманда.
- очень приятно Аманда – сказал он и широко улыбнулся.
Аманда все больше и больше понимала, что он ее привлекает. В ее голове стали всплывать картинки, которые заставляли ее вздрагивать. Его голубые глаза, как омут все больше затягивали ее. Для нее перестало существовать все вокруг, сейчас самым важным для нее были его голубые глаза.

14 августа. Центральное кладбище.

По пустому кладбищу медленно идут два человека. У одного из них мешок, у другого две лопаты, их можно принять за кладоискателей, но, увы, у этих другая миссия.
- Сэм, нам еще долго – спросил Дин.
- Нет, практически пришли – Сэм останавливается возле заброшенной могилы.
- Да, похоже, у этого парня нет друзей.
Дин отдает одну лопату Сэму.
- начнем, время не ждет
Братья начинают копать, сантиметр за сантиметром, они приближаются к гробу и концу этих убийств. Взмах лопатой, затем еще один взмах и вот, наконец, одна из лопат, натыкается на что-то – это гроб. Сэм вылезает из могилы и идет к мешку. Дин остается внизу и пытается открыть гроб. Удар лопатой по замку и он слетает. Дин медленно открывает гроб, в нос ему ударяет едкий запах разлагающейся плоти. В гробу лежит полурасложившеяся тело мужчины.
- Сэм, неси соль, бензин – кричит Дин.
Сэм подходит к могиле, в руках у него пакет с солью и канистра с бензином. Дин уже вылез наверх, берет у Сэма соль и посыпает ей тело в гробу. Сэм льет на него бензин. Дин чиркает спичку, еще одно мгновение и им снова предстоит искать работу. Он бросает спичку, и тело моментально охватывает пламя, яркое красное.
- Ну, вот и все, переночуем, а завтра едем отсюда – говорит Дин. Дин, если бы ты только знал, что это не конец, а только начало.

Добавлено (18.03.2008, 14:17)
14 августа. Мотель.
Они лежали в пастели и Аманда, не могла понять, как она преуспевающий адвокат, пошла на такое безрассудство. Она познакомилась с ним только час назад, а теперь они в номере мотеля, лежат в постели и намерены заняться сексом. «Это просто бред», думала она. Все это время Майкл пытался разогреть ее предварительными ласками, подготовить к своему нетерпеливому страстному желанию войти в нее.
- ты готова? спросил он заботливо, мягко целуя ее плечо и прижимаясь к ней длинным атлетическим телом. Они оба лежали на боку, лицом к друг к другу, их ноги переплелись, он нежно сжимал рукой ее маленькую упругую грудь, а ее пальцы прокладывали извилистые пути по его коже, бронзовой от загара и шелковистой на ощупь.
- ты – совершенство,- произнес Майкл, перемещаясь так, чтобы прикоснуться губами к ее груди, и испуская стон наслаждения. Он опустил руку вниз, лаская ее живот и заставляя ее стонать. Она действительно была влажной и желала близости так же, как и он, держа его твердый, как камень, пенис между ладонями и создавая двойное трение, что заставляло его кричать.
Через мгновение Майкл перевернул ее на живот и вошел сзади.
- Господи, ты просто фантастична, я сейчас кончу, - прошептал он через минут десять и сделал это.
«Конечно, не самая романтическая поза для первой близости» - подумала Аманда.

15 августа. Прачечная.
Без пяти десять, мимо прачечной- автомата, проехал полицейский «форд». Он ехал достаточно медленно, чтобы заметить двенадцать стиральных машин, шесть сушилок и полное отсутствие посетителей. Полицейскому показалась это странным в такой час, город уже жил полной жизнью и в прачечной всегда было полно посетителей. Проехав квартал, полицейский развернулся, поставил «форд» во втором ряду напротив прачечной и вышел из кабины.
Перейдя улицу, полицейский открыл дверь и под мелодичную трель звонка вошел в прачечную. Сушилки стояли слева от двери, стиральные машины – справа. Интерьер дополняли две деревянные скамьи без спинок. Тишину нарушало слабое жужжание люминесцентных ламп. Он предпочел бы услышать другой звук: мирное гудение работающей сушилки. Полицейский приник к стеклу первой сушилки. Ничего не шевелилось в ее серых внутренностях. Он подошел ко второй, третей, четвертой.… Все сушилки были пусты.
Между стеной и сушилками имелся небольшой зазор, который при необходимости можно было использовать в качестве тайника. Они хорошо поработали над девушкой, прежде чем втиснуть ее туда. Ноги притянули изоляционной лентой к груди так, что подбородок доставал до коленей. Руки заломили назад и, вероятно, связали той же лентой. Лоб и щеки беднеяшки покрывали кровоподтеки. Нос был сломан, губы превратились в оладьи. Ярко серые глаза девушки смотрели прямо на полицейского, но уже ничего не видели.

15 августа. Мотель, номер братьев.

Добавлено (18.03.2008, 14:18)
Дин проснулся, огляделся по сторонам, Сэма ни где не было. « Где его носит» - подумал Дин, вставая с кровати и направляясь в душ. Выйдя из душа, Дин обнаружил, что Сэма по-прежнему нет. Он уже потянулся за телефоном, как дверь комнаты открылась, и в номер вошел Сэм с пакетом и двумя стаканами кофе в руках.
- Ты где был? – поинтересовался Дин.
- ходил за завтраком – ответил Сэм и протянул Дину стакан с кофе и бутерброд.
- Понятно, ну что, похоже, нам пора сматываться отсюда, дело закончено – проговорил Дин, откусывая кусок бутерброда.
- Пожалуй ты прав – сказал Сэм.
Через полчаса, расплатившись за номер, братья ехали в «Импале». Проезжая мимо прачечной, они заметили, какую то возню. Повсюду стояли полицейские машины, скорая и толпа зевак.
- Дин, здесь, что - то произошло – сказал Сэм, указывая в сторону прачечной.
- Похоже, ты прав, нужно узнать, в чем дело – ответил Дин и замедлил ход. Он припоркавал машину не далеко от прачечной, братья вышли из машины и направились в сторону прачечной. Подойдя к полицейскому, Сэм спросил:
- офицер, что произошло?
- еще одно убийство, снова молодая девушка – ответил офицер.
- вы думаете, оно связано, с теми двумя убийствами – поинтересовался Сэм.
офицер подозрительно посмотрел на братьев и спросил
- а вам какое до этого дело
- просто мы журналисты и пишем статью про эти убийства – с улыбкой на лице ответил Дин.
- а понятно, типа журналистское расследование – ответил офицер.
- точно, ну что они связаны – переспросил Дин.
- конечно, завязаны, снова молодая девушка, снова на ее груди этот знак, а этот гад извращенец – ответил офицер.
- почему вы так решили – поинтересовался Сэм.
- да вы посмотрите, как он совершает убийства, первую девушку зарезал, второй проломил череп, эту вообще пополам сложил, моральный урод – выругался офицер.
- а вы что, тут делаете – братья услышали крик и обернулись. К ним приближался шериф Дьюкс.
- шериф Дьюкс, может все-таки, расскажите нам, что здесь происходит – поинтересовался Дин.
- Я уже говорил вашему коллеги и скажу вам, уберитесь отсюда пока я вас не засадил – рявкнул Дьюкс – ясно выражаюсь.
- куда еще яснее, мы уходим – сказал Дин.
Братья направились к машине.
- ну что, Сэм как это понимать – спросил Дин.
- я не знаю, Дин, мы вить сожгли тело, почему снова произошло убийство- ответил Сэм.
- а, по-моему, это орудует обычный маньяк, и каждым разом я убеждаюсь все больше и больше.
- Дин, может мы что – небудь пропустили.
- например
- Я не знаю - ответил Сэм – но я знаю, что нам придется здесь задержаться.
Дин ничего не ответил, просто сел в машину. Сэм тоже последовал примеру брата.
- Что будем делать Дин.
- Пока не знаю, поехали назад в мотель, и поищем, то, что мы упустили.

14 августа. Заброшенный дом.

Она приходила в себя, голова и все тело ужасно болели. Аманда с трудом открыла глаза и огляделась. Подвал старый, мокрый, с стенами с которых уже слезала краска. Она хотела подняться, но у нее не чего не получилось, так как она была привязана.
- Помогите, на помощь – заорала Аманда.
-Тише, все равно тебя никто не услышит – раздалось у нее за спиной.
- Кто вы, что происходит – спросила она.
Он обошел кровать, на которой она лежала, и посмотрел в лицо.
- Ты, что происходит, развяжи меня не медленно
- зачем, мне и так нравится – ответил Майкл
- ты больной – крикнула Аманда. В ответ на это она тут же получила сильный удар по лицу. Из носа потекла струйка алой крови.
- Заткнись, здесь я главный поняла – прошипел Майкл.
- Правда, а знаешь, что тебя ждет – сказала она.
- Меня нет, а вот что ждет, тебя я знаю – произнес Майкл и в его руках блеснул нож. Ему нравился ее крик, она кричала, не переставая пока он на ней рисовал ножом.
- Прекрати, слышишь, урод – крикнула Аманда и плюнула в лицо Майкла.
- А вот этого не стоило делать милая – прошептал он ей на ухо и зажал горло, так сильно, что был отчетливо слышен звук ломающегося позвоночника.

Добавлено (18.03.2008, 14:18)
15 августа. Номер братьев.

-И так, что у нас есть – спросил Дин.
- Мы выяснили, что пятнадцать лет назад, таким же образом погибло восемь девушек. Мы выяснили, что все убийства совершил Браин Купер – ответил Сэм.
- Мы нашли тело этого Купера, сожгли его кости, теоретически убийства должны были прекратиться, но сегодня было найдено, еще одно тело, поэтому вопрос, что не так?
- Дин, а что если дело в ноже – спросил Сэм.
- в каком ноже?
- нож, которым делали клеймо на теле девушек.
- ты думаешь, что нож стал частью Купера.
- Полагаю, что да, другого варианта нет – ответил Сэм.
- Допустим, что это так и где нам наити этот нож.
- Нужно посмотреть в полицейских записях пятнадцатилетней давности - сказал Сэм и ловко забарабанил по клавишам своего ноутбука.
- ладно, мисс Марпл, ты ищи, а я пойду с людьми поговорю, может, что небудь выясню – ответил Дин и вышел из номера.
«Ну да, с людьми поговорит, пошел в бар познакомится с очередной девушкой, Дин ты так предсказуем» - подумал Сэм, глядя в след уходящему брату.

15 августа. Полицейский участок.

Шериф Дьюкс сидел за столом и разговаривал по телефону, когда в его кабинет вошел офицер.
-Шериф Дьюкс можно.
- кого черта тебе надо – рявкнул на него шериф.
- я принес результаты вскрытия убитой девушки, Аманды Уолш.
- хорошо давай сюда – сказал Дьюкс и продолжил – ну что вы выяснили, кто это мог сделать
- Шериф мы работаем над этим, но очень сложно наити что – то, так как все девушки были убиты в разных местах
- И это по твоему проблема или вам еще нужен труп, чтобы концу недели этот ублюдок сидел передомной, ты понял
В этот момент в кабинет вошел мужчина лет сорока пяти. Он был одет в коричневый брючный костюм и в клетчатую рубашку.
- Уолтор я не помешаю
- Джим нет, заходи – сказал шериф – а ты убирайся отсюда и делай свою работу – сказал он офицеру.
Шериф подошел к мужчине и обнял его
- здравствуй старый черт, давно ты у нас не был
- здравствуй Уолтор, я приехал, как только узнал о Монике, мне очень жаль.
- Спасибо Джим, я поклялся Кери, что найду этого ублюдка, что, убил нашу дочь – ответил шериф и сел на стул.
- У вас есть хоть какие- то улики или подозреваемые – спросил Джим.
- нет, этот гад хорошо постарался, чтобы его не нашли.
Джим посмотрел на папку, лежавшую на столе шерифа.
- это, что
- это результаты вскрытия последней жертвы – ответил шериф.
- я взгляну – сказал Джим и взял папку со стола.
« Результаты вскрытия Аманды Уолш.
Молодая девушка, двадцати восьми лет, белая. Органы брюшной полости в норме. Сердце здоровое, без патологий, вес 400г. Печень и легкие без очаговых поражений. На теле обнаружено, множество саден и кровоподтеков, вероятнее всего девушку жестоко избили. На руках и ногах гематомы, взывание изоляционной лентой. На шее синяки, полученные в результате механической асфиксии. Как и у предыдущих жертвах, на теле девушки вырезан знак. Заключение: смерть девушки наступила, от асфиксии.
Патологоанатом: Др. Робинсон».
- Да, как говорится два убийства это совпадение, а три уже система, похоже, у нас объявился подражатель, да Уолтор – спросил Джим и посмотрел на Дьюкса.
- Возможно, ты прав, но
- Уолтор в чем дело
- А что если, тогда пятнадцать лет назад мы посадили не того парня
- Послушай если это было так, а это не так, я не думаю, что этот гад ждал бы пятнадцать лет, а затем снова начал убивать.
- Пожалуй ты прав – ответил шериф.

Добавлено (18.03.2008, 14:19)
15 августа. Бар.

Дин вошел в бар и осмотрелся, в баре было не очень много народу. За столикам сидела молодая пара и о чем-то беседовала, молодой парень стоял возле музыкального автомата и пытался поставить музыку, но у него это ни как не выходило. За барной стоикой сидела привлекательная девушка и пила пиво. Дин направился к ней.
- Привет, крошка – сказал он и улыбнулся.
- Привет, красавчик – ответила девушка.
- Я Дин, а тебя как зовут – поинтересовался Дин.
- Глория
В этот момент у Дина зазвонил телефон.
- Алло, Сэм, это не может подождать, я не много занят, пока – сказал Дин и отключил телефон. Затем он повернулся к девушке и сказал
- и так нас отвлекли, на чем мы остановились
- ты хотел угостить меня пивом – ответила Глория.
Дверь бара заскрипела, и в помещение влетел Сэм. Он оглядел бар и, заметив брата возле стойки, отправился туда.
- Дин, нам надо поговорить
Девушка удавлено посмотрела на Сэма.
- Это кто, только не говори мне, что твой любовник – спросила она.
- Нет, ты что, это мой младший брат Сэм – ответил Дин
- Сэм, какого черта, я же сказал, я занят.
- Интересно чем – сострил Сэм.
- Добываю информацию у этой крошки
- Дин, какую информацию номер ее телефона, если ты не забыл, еще с утра ты хотел отсюда уехать – ответил Сэм.
- Ладно, успокойся – сказал Дин и обернулся к Глории
- извини, крошка дела.

Добавлено (18.03.2008, 14:19)
15 августа. Номер братьев.

- Выкладывай, что хотел сказать – спросил Дин.
- Я нашел нож
- Отлично, где он
- в архиве улик в полицейском участке – ответил Сэм.
- Сэм, ты предлагаешь залезть в полицейский участок.
- Ты видишь, другой способ, я нет.
- Сэм и как ты это собираешься сделать, это не морг или пустой дом, где нет охраны – поинтересовался Дин.
- Пока не знаю, по пути, что небудь придумаю
- Ну да конечно, ты же гений.

15 августа. Полицейский участок.

- Ну и что дальше – спросил Дин.
- там есть задний вход и его не кто не охраняет, пошли Дин.
Братья направились к запасному в ходу. Замок в двери оказался не сложным и Дин, быстро его открыл. В помещении было темно.
- И все-таки это дуратская идея, нам не следовало сюда приходить – сказал Дин.
Желтый лучик света его фонарика слабо освещал стены помещения.
- Послушай Дин, возможно, ты и прав, но мы уже здесь, верно?
Сэм потряс фонарик, надеясь, что от этого он станет светить ярче. Они оба вздрогнули от какого – то неожиданного скрипа. Кружки света пробежали по стенам, покрытым растрескавшейся штукатуркой.
- никого – ответил Дин.
- Да обстановка как в фильмах ужасов, темно, людей нет и странные звуки – сказал Сэм
- Ладно, пошли, возьмем нож и уберемся отсюда, пока нас не застукали.
Брать вошли в помещение архива, где на полках стояли коробки с уликами.
- Черт возьми, Сэм
- В чем дело Дин.
- В чем дело, как ты думаешь, сколько времени у нас уйдет на поиски нужной коробки.
Сэм подошел к первой коробке, на которой было написано «2003 г. дело Мейсена».
- Дин, на каждой коробке написан год и имя подозреваемого.
- Хорошая новость, нам понадобится не много меньше времени, чем я представлял.
- Дин, нам нужна коробка 1992 г. дело Браина Купера.
Братья разделились и пошли вдоль стеллажей уставленных коробками.
- Сэм, я нашел – позвал Дин брата и взял с полки коробку.
- отлично, бери нож, и сваливаем отсюда.
Братья взяли нож и отправились к выходу. Подойдя к двери Дин, слегка крякнул, когда потянул на себя дверную ручку. Потом потянул еще раз, посильнее.
- Что не так? – спросил Сэм.
-Дверь, она заперта – ответил Дин.
- Заперта снаружи? Это не возможно! – сказал Сэм – Она не может быть заперта. Ее просто заклинило.
Он осветил дверь фонариком. Мотом обеими руками ухватился за медную ручку двери.
- Мы вошли сюда через эту дверь, она не может быть заперта.
- Правда, кстати это была хорошая идея пробраться в полицейский участок – сострил Дин.
- Дин, кроме нас двоих здесь никого не было.
Вдруг сзади братьев раздался голос.
- кто вы такие и как сюда попали.
Братья медленно повернулись, перед ними стоял офицер.
-Это мы …
- Не двигайтесь или я буду стрелять – сказал офицер и достал пистолет.
«Черт, почему я не взял собой оружие» пронеслось в голове Дина.
- Послушайте офицер – начал Сэм – мы с друзьями поспорили, сможем ли мы залезть в полицейский участок ночью.
- Именно, это конечно глупая затея, но нам хотелось доказать, что мы не трусы – продолжил Дин.
- Как- то не убедительно звучит – сказал офицер – может шериф вам поверит – повернитесь к стене.
Через минуту в помещение вошел еще один офицер, он помог надеть на братьев наручники и отвести их в камеру.
- вот посидите здесь ночку, завтра шериф с вами разберется – сказал офицер и ушел.
- Это была гениальная мысль Сэмми, и что теперь
- Дин я знаю, нам нужно как - то выбраться отсюда.
- отличная мысль, но как – раздраженно спросил Дин.
- Я не знаю.

Добавлено (18.03.2008, 14:20)
16 августа. Квартира Майкла.

Он глубоко вздохнул и присел на краешек кровати. Прикуривая сигарету, Майкл заметил, что пальцы его дрожат. Нужно взять себя в руки, нельзя расслабляться. Ни в коем случае – пока он не доведет задуманное до конца.
Он встал, затушил сигарету и направился к писменому столу. Затем встал, отложил листок и ручку и направился в ванную. Его качнуло, как пьяного, и для того, чтобы удержатся на ногах, ему пришлось ухватиться за стену обеими руками. Вот так, по стеночки он тихонько выполз из спальни и дополз до ванной.
Присев на край ванны, он до отказа открыл оба крана, отрегулировав их так, чтобы вода была не очень горячая. Он сидел и тупо смотрел, как быстро наполняется ванна. Майкл был абсолютно спокоен. Потом он закрутил краны. От воды шел почти не различимый глазом парок. Стало очень тихо. Он потрогал воду рукой – то, что надо, наверное. Хотя откуда ему знать. Из шкафчика аптечки Майкл достал пачку безопасных бритвенных лезвий “Gillette”. Отличные лезвия, лучше для мужчины нет. Майкл выдернул одно лезвие из упаковки. Надо было начинать.
Майкл залез в воду – все надо сделать быстро. Он понимал, что наверняка будет, не очень больно, он медленно провел лезвием по венам правой, а затем левой руки. Через мгновение вода начинает розоветь, все более и более розоветь, а потом он уже ни чего не видел и не чувствовал.
16 августа. Полицейский участок.

- шериф вчера вечером в архив пробрались два парня – сказал офицер
- Что!? - крикнул Дьюкс
- ну да, мы их задержали
- где они сейчас, из архива что – небудь пропало
- нет, они не успели не чего взять, а эти парни сейчас в камере
- приведите их сюда.
Офицер вышел из кабинета шерифа и направился к камерам.
- Ну, что голубчики, сейчас расскажите свои байки шерифу – сказал офицер, открывая камеру.
- я думаю, мы здесь долго не задержимся – ответил Дин.
- а вот это мы сейчас и узнаем, пошли – буркнул офицер.
Братья вышли из камеры и направились в сторону кабинета шерифа Дьюкса.
- шериф можно, вот эти парни – сказал офицер.
- Опять вы, я же вас предупреждал, чтобы вы убирались отсюда – крикнул шериф.
- Шериф мы просто хотели – начал, было, Сэм, но шериф его перебил.
- Итак, парни, я начинаю подозревать, что вы не те за кого себя выдаете. Зачем вы здесь.
- Шериф мы уже говорили мы журналисты, приехали, что бы написать об этих убийствах – ответил Дин.
- Правда, а вот это мы сейчас выясним, как вы говорите, называется ваша газета – спросил Дьюкс.
- Криминалистический вестник – ответил Дин.
Шериф набрал номер, через пару минут он положил трубку и яростно уставился на братьев.
- и так я еще раз спрашиваю, кто вы и зачем сюда приехали.
- в чем дело шериф
- это ты меня спрашиваешь, в чем дело, такой газеты не существует, и так я жду объяснений - крикнул шериф.
- Ок, мы не журналисты – ответил Сэм.
- а кто вы, парни вам лучше все рассказать, у вас не выгодное положение, вы не журналисты, приехали, когда начались убийства, проникли в архив, я вам не завидую.
- шериф вы, что, думаете, это мы убили этих девушек – поинтересовался Сэм.
- А что это в полнее возможно, только если вы не убедите меня в обратном.
- Хорошо, мы расскажем вам правду – ответил Дин. Сэм удивленно посмотрел на брата.
- И так я жду – произнес шериф.
- Мы студенты, приехали сюда, потому что проиграли спор – начал Дин.
- спор, что за чушь вы несете – крикнул шериф.
- ну да, мы с приятелями играем в игру «Истина или поступок», вот мы и выбрали поступок - продолжил Сэм.
- Мы же не думали, что они выдумают такое – ответил Дин.
- что, выдумают, что за чушь вы несете – сказал шериф.
- Это приехать в этот город и пролезть в архив улик – ответил Дин.
Шериф хотел, было опять крикнуть на братьев, но в этот момент в его кабинет влетел офицер.
- шериф, мы нашли его
- кого – крикнул на него Дьюкс.
- того парня, который был с этими девушками и с вашей дочерью.
- Что, где он живет, немедленно туда – сказал шериф и выскочил из кабинета.
- Шериф Дьюкс, а что с этими делать – поинтересовался офицер.
- Пока опять в камеру, пока мы не выясним в чем дело.

Добавлено (18.03.2008, 14:20)
16 августа. Квартира Майкла.

Шериф и еще пара офицеров быстрым шагом поднимались по лестнице. Они остановились возле двери с номером 65, шериф постучал.
- Майкл Френ, откроите полиция.
Ответа не последовало, тогда шериф, отошел от двери и сказал офицерам.
- ломайте дверь.
Офицер, не раздумывая, наклонил корпус в сторону и вниз и что есть силы, ударил ногой в дверь. Мелькнули щепки, треск эхом прокатился по лестничной клетке и затих где – то там, внизу, в нежилой пустоте подъезда. Дверь отлетела в сторону. Офицер влетел в квартиру с оружием наготове, за ним вошел шериф и второй офицер.
- Майкл Френ, это полиция сдавайтесь – крикнул шериф. В ответ тишина. Шериф огляделся по сторонам в квартире ни кого не было. Один из офицеров вошел в ванную.
- Шериф, идите сюда – крикнул он. Шериф вошел в ванную и остановился, из ванной на него глядели безжизненные глаза Майкла, вода в ванной стала уже красной от крови.
- Вызывайте корнереров, и осмотрите квартиру – сказал шериф.
Один из офицеров вызвал по рации группу корнереров. Шериф вышел из ванной комнаты и направился к писменому столу, на столе он заметил клочок бумаги, на которой было на писано:
« Я так больше не могу, это я убил этих девушек. Вернее убивало мое тело, но не разум. Во мне кто-то живет, он мной управляет, я не знаю, как мне дольше жить и избавится от этого. Я не хочу больше убивать, я нашел выход, я совершу еще одно убийство, но оно будет последним и осознанном. Я убью себя. Не вижу другого выхода.
Майкл Френ.»
16 августа полицейский участок.

- выпустите тех парней, похоже, они говорили правду – сказал Дьюкс офицеру.
- хорошо – ответил офицер и вышел.
шериф обратился к Джиму.
- он мертв, но мне как- то не по себе
- в чем дело Уолтор, в чем ты не уверен – спросил Джим.
- я не пойму, зачем он убивал этих девушек, и эта его предсмертная записка – сказал шериф и протянул клочок бумаги Джиму.
Джим взял бумагу и прочел
« Я так больше не могу, это я убил этих девушек. Вернее убивало мое тело, но не разум. Во мне кто-то живет, он мной управляет, я не знаю, как мне дольше жить и избавится от этого. Я не хочу больше убивать, я нашел выход, я совершу еще одно убийство, но оно будет последним и осознанном. Я убью себя. Не вижу другого выхода.
Майкл Френ.»
- Уолтор, а что тут странного парень до конца, не хотел признаваться, что он сам убил этих девушек. Обычный бред шизофреника, который совершил суицид.
- Похоже ты прав, но все-таки нужно выяснить, кто этот парень.

Добавлено (18.03.2008, 14:21)
16 августа. Мотель. Номер братьев.

- Да Сэм, эта была хорошая идея, залезть в архив полицейского участка - сказал Дин, направляясь в душ.
- Знаешь, у меня хоть кокая-то, идея была – ответил Сэм.
- О, да идея класс, вот только у меня от этой идеи, теперь все ребра болят.
- Все Дин, закрыли эту тему, мы достали нож, теперь его надо уничтожить – ответил Сэм. Но Дин, уже не слышал Сэма, так как включил воду в душе. Через 10 мин. Дин вышел.
- Ты что делаешь – поинтересовался он, увидев, что Сэм, что - то ищет в компьютере.
- Я выясняю, где в этом городе можно расплавить метал, а что – ответил Сэм, не отрываясь от дела.
- ты серьезно Сэм – удивлено спросил Дин.
- Дин, мы должны закончить дело.
- Сэмми ты слышал там, в полицейском участке, что они нашли парня, который совершил эти убийства, так что нам здесь делать больше нечего.
- Правда, только вот что я нашел, в газетах, этот парень мертв – Сэм показал Дину газету с некрологом.
- И что тут странного, парня замучила совесть, вот он и того, убил себя.
- Дин, совесть у маньяков не бывает совести, и они не кончают жизнь самоубийством.
- Правда, а ты откуда знаешь - сказал Дин и лукаво улыбнулся.
- Дин, давай все- таки уничтожим нож
- Хорошо, если от этого тебе станет лучше.

16 августа. Полицейский участок.

- теперь, понятно, зачем этот парень убивал этих девушек - сказал шериф и положил папку на стол.
- Ты выяснил, кто он – спросил Джим.
- Да, этот ублюдок, Майкл Френ, оказался племянником Браина Купера, похоже, он решил пойти по стопам дяди.
- Да, гены берут свое, теперь ты спокоен, ты нашел убийцу дочери
- Да, и хорошо, что он сам покончил собой, иначе это сделал бы я собственными руками.
- Уолтор, я завтра уезжаю, рабочий день закончен, пойдем в бар выпьем, что небудь.
- Отличная идея, пошли.

16 августа. Заброшенный завод.

- Что это за место – спросил Дин.
- Здесь раньше изготовляли станки, сейчас это место заброшено – ответил Сэм.
- тогда зачем мы здесь
- в этом здании еще сохранилось оборудование, для плавки металла, мы расплавим этот нож
- ок, пошли, закончим это дело и уберемся отсюда.
Они вошли в здание, огляделись по сторонам. Действительно здание было заброшенным, но оборудование было еще в хорошем состоянии. Они подошли, к большому котлу для плавки метала. Сэм подошел к пульту управления машиной.
- Понятно, управлять этой штуковиной легко – сказал он.
- Отличная новость, значит, мы закончим с этим быстро.
Сэм нажал на кнопки, от чего машину стало дергать из стороны в сторону, а затем послышался ровный гул мотора.
- Бросай нож в котел, он там расплавится – сказал Сэм.
Дин бросил нож. После того как нож расплавился, братья вылили в емкость расплавленное железо, не далеко от завода вырыли яму, и вылили туда, расплавленный метал.
- Все, теперь ты доволен – спросил Дин.
- Да, теперь я уверен, что все закончилось – ответил Сэм.

16 августа. Номер братьев.
- Завтра мы отсюда уезжаем – сказал Дин, направляясь к двери.
- Эй, ты куда собрался – спросил Сэм.
- Ты вчера отвлек меня от приятного дела, пойду в бар, может встречу эту красотку снова – с улыбкой ответил Дин.
- Дин, ты не исправим.

17 августа. Номер братьев.
Заброшенный дом. Зайдя в него, ощущаешь, что он прогнил на сквозь. Ты идешь по длинному темному коридору, каждый твой шаг сопровождается странным звуком. Ты видишь лестницу ведущею в подвал, ты спускаешься по ней. Открыв дверь в подвал, первым, что ты почувствовал, смешанный запах гнили еще чего-то, чего ты еще не понял. Ты заходишь внутрь, осматриваешься, комната плохо освещена, почти не чего невидно. Где-то в конце комнаты горит свет, ты инстинктивно идешь на свет, как мотылек, летящий на огонь. Подойдя, ближе ты ощущаешь, что запах стал сильнее, ты присматриваешься и видишь девушку, привязанную к стулу. Рядом с ней ты видишь стол, на котором лежат, окровавленные инструменты и тогда ты понимаешь, что за запах ты почувствовал, это запах гнили, крови и возможно мертвой плоти. Вдруг раздается какой-то звук, девушка поднимает голову и всматривается в сторону, откуда был слышен звук. К девушке медленно приближается фигура, ты пытаешься рассмотреть кто это, но он стоит к тебе спиной. Он подходит к ней гладит ее по лицу, в глазах девушки слезы , страх и непонимание почему она здесь, почему именно она, у нее так много этих почему. Фигура медленно отходит от девушки и подходит к столу с инструментами, он долго выбирает предмет, пока, наконец, не определился выбором. Он подходит к девушке заносит руку вверх, и ты замечаешь, отблеск стали. Девушка вскрикивает, думая, что это конец, но она глубоко ошибается это только начало. Ты смотришь, ты думаешь, как помочь девушке, тем временем человек медленно опускает нож, к телу девушки и ты слышишь ее пронзающий крик. В одно мгновение по ее белому телу тонкой струйкой полилась кроваво- красная кровь, он отходит от нее, затем снова подходит и наносит очередной удар ножом. Он как художник рисующий пейзаж, один мазок кистью шаг назад, для того чтобы посмотреть, что получилось, затем снова, мазок кистью. Только у него вместо полотна и кисти, острый нож и белоснежное тело девушке. Он снова и снова наносит удары ножом девушке, вокруг стула обозвалась кровавая лужица. Ты делаешь шаг назад и задеваешь рядом стоящие ящики, они с грохотом падают, привлекая тем самым внимание фигуры, он отходит от истекающей кровью девушки и оборачивается в твой сторону. Ты видишь его лицо, его улыбку, в твоих глазах ужас, перед тобой лицо брата.
Сэм проснулся, сел на кровать, у него болела голова. Он не понимал, что это было просто кошмар или ведение. Если ведение то почему Дин, решил убить эту девушку. Сэм взял телефон и набрал номер Дина. В телефонной трубке Сэму ответила девушка «Абонент выключен или вне зоны доступа, попробуйте позвонить позднее». Сэм понял, что- то здесь не так, Дин никогда не выключает телефон. Он знал если это видение, то он должен действовать быстро. Он залез в компьютер, он быстро отыскал нужный ему адрес.

17 августа. Заброшенный дом.

В темном помещение в себя приходила девушка лет двадцати пяти. Придя в себя, она огляделась по сторонам, какой-то подвал подумала она. Девушка попыталась встать, но у нее не получилась и только теперь она заметила, что была привязана к стулу.
- Эй, здесь есть кто – небудь – крикнула она в пустоту.
- Тише милая, зачем так кричать – ответили ей в ответ.
- Кто здесь и где парень, который был со мной – спросила она, и попыталась разглядеть человека, который ей отвечал.
- А, этот парень, он здесь – сказал человек и вышел на свет.
Девушка вскрикнула от удивления, перед ней стоял Дин.
- Ты, что здесь происходит
- Ничего, просто я хочу немного поиграть с тобой – ответил Дин.
- Послушай Дин, мне понравилось, ты был великолепен этой ночью, но мне нужно на работу в издательство – сказала она.
- Зачем, ах да написать какую небудь интересную статью
- Поэтому, развяжи меня, и я обещаю вечером мы обязательно, с тобой встретимся, и ты воплотишь все свои мечты
- Нет, я тебя не развяжу, кстати, твоя газета напишет сегодня отличный некролог – сказал Дин и улыбнулся.
- некролог, откуда ты знаешь, произошло еще одно убийство, кого убили
- еще нет, но произойдет – ответил Дин и подошел к столу с инструментами и что-то взял – ах, да совсем забыл, сказать жертвой будешь ты!
- ЧТО!? – крикнула она.
Дин медленно подошел к ней, только теперь она заметила в его руках нож. Послышался шум и Дин обернулся в сторону, откуда послышался звук. В тот же момент, когда он обернулся, его сбил с ног Сэм.
- Дин, какого черта ты делаешь – крикнул он.
Дин посмотрел по сторонам, затем на брата и сказал:
- Сэмми, черт слезь с меня, ты уже не ребенок, мне тяжело дышать.
Сэм все еще продолжал удерживать Дина на полу.
- Дин, ты хотел убить эту девушку, зачем.
- Я убить, Сэм, ты спятил.
Все это время девушка, привязанная к стулу наблюдала за ними, затем она посмотрела в перед и ахнула.
- Парни, я, конечно, понимаю, вы давно не виделись, но что здесь происходит и кто это – спросила она. Братья посмотрели в строну, куда смотрела она, и увидели девушку, которая приближалась к ним. Они моментально вскочи с пола.
- Сэм стреляй – крикнул Дин.
Сэм выстрелил в девушку, она исчезла со словами
- НЕВЕРНЫЙ!!!!!!!!
Братья переглянулись.
- Что здесь творится – спросил Сэм.
- Я не знаю, я вообще не помню, как здесь очутился – ответил Дин.
- Эй, парни, может, вы меня развяжите
Братья п

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026